Ristorante Da Paolo - Culinária Italiana em Natal

Ver as fotos

Detalhes

A verdadeira Culinaria Italiana em Natal. Onde comer massa em Natal

Nossa avaliação

Vamos falar de coisa gostosa: comida Italiana! comida Italiana é para mim uma das melhores culinárias que existem por aí. Você não concorda? Então venha no Ristorante Da Paolo - Culinária Italiana em Natal pois tem ótimas opções de comida Italiana.

Agora uma parte super-importante para todo mundo: preço 💰! O preço é moderado, não é dos mais baratos mas também você não sair com um rombo no bolso 😉.

Quer saber quando que abre? Terça-feira, Quarta-feira e Quinta-feira funciona das 19:00 - 22:30. Na Sexta-feira o horário é 12:00 - 15:00 e 19:00 - 23:30. No Sábado o horário é 19:00 - 23:30. No Domingo o horário é 12:00 - 15:00.

Para matar a fome no almoço, é uma ótima escolha. Vale a pena para ir jantar.

Na avaliação da comida, a nota média é de 4.5. Sobre o serviço, as pessoas avaliam em média como 4.5. No quesito preço, a nota é 4.5.


O que tem de bom para comer?

  • Italiana

O que tem aqui?

  • Para levar
  • Lugares para sentar
  • Garçons
  • Estacionamento na rua
  • Acesso para cadeirantes
  • Serve bebida alcoólica
  • Vinho e cerveja
  • Aceita American Express
  • Aceita MasterCard
  • Aceita Visa
  • Wi-fi gratuito
  • Reservas
  • Restaurante privativo
  • Aceita cartão de crédito


Horários

Dia Horário
Domingo 12:00 - 15:00
Terça-feira 19:00 - 22:30
Quarta-feira 19:00 - 22:30
Quinta-feira 19:00 - 22:30
Sexta-feira 12:00 - 15:00,19:00 - 23:30
Sábado 19:00 - 23:30

Avaliações

4.5 Baseado em 190 avaliações
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrelas

463PEDROA - outubro de 2018
EXCELENTE COMIDA ITALIANA

Local bem caracterizado, com um atendimento bom, sem grandes elogios, com boa carta de vinhos e um cardápio que contempla às expectativas. Um pouco fora de “rota” para quem está na Ponta Negra, porém é altamente recomendável conhecer. ATENÇÃO: Preço alto.

Jaqueline C - novembro de 2018
Total satisfação

Excelente comida, atendimento, localização e ambiente muito acolhedor. Preço honesto! Superadas nossas expectativas!!

Cândida A - novembro de 2018
Feliz surpresa

Procurei no tripadvisor um local para comer massas, e resolvi seguir as dicas dos viajantes. Chegamos sem reserva, mas demos sorte, tinha uma mesa ainda. O atendimento é perfeito, de toda equipe, incluindo o cheff, é como chegar na casa de amigos. O cardápio é...

novoslugares - maio de 2018
Italiano com melhor camarão

Restaurante típico italiano, incluindo chef, decoração intimista e massas caseiras. Além da variedade e qualidade das massas, o camarão usado em alguns pratos são excepcionais: grande, saboroso e no ponto certo. Preços medianos. Excelente para datas especiais a dois !

ELISSON_LIMA - outubro de 2018
Melhor chefe e melhor restaurante de Natal.

Sou de Natal gosto da boa gastronomia e sem medo de errar, afirmo a Casa da Paolo é o melhor da categoria dele. Pratos elaborados, chefe presente as mesas e um lugar que você quer sempre voltar. Preço justíssimo.

LucyNatal - setembro de 2018
Restaurante italiano

A comida é bem feita e saborosa. Os peixes são frescos e os risoto de camarão e aspargos é ótimo . Tem vinhos com preços bons. Como tem poucas mesas é bom fazer reserva.

filipegdias - junho de 2018
Excelente!

Ambiente bonito e organizado, o atendimento foi excelente, a comida é bem servida, muito saborosa e com preço justo.

Wellison1 - junho de 2018
Culinária Italiana

Ambiente acolhedor e tranquilo, comida excelente, preço razoável. O único ponto negativo, ao meu ver, é não ter as sobremesas no cardápio, tem de se perguntar ao garçom qual a sobremesa do dia.

novoslugares - maio de 2018
Restaurante italiano autêntico

Ambiente pequeno, acolhedor, ótimo atendimento, chef italiano, cardápio com preços medianos e pratos bem servidos e excelentes ! Destaco os camarões grandes e muito saborosos! Ponto fraco é a sobremesa: poucas opções e terceirizada.

fabio012016 - maio de 2018
Cozinha Italiana

Atendimento primoroso, cozinha fantástica e preço justo. Melhor cozinha italiana do Brasil by Chef Paolo.