Surpreender, atrair e encantar clientes. Essa é a proposta do Poco Tapas, restaurante contemporâneo que aposta na gastronomia molecular para proporcionar aos clientes reações diversas. Idealizado pelo Chef paranaense Fábio Mattos, o Poco Tapas foi inaugurado em 2010 em Joinville. O sucesso foi tanto que, em 2012 Curitiba foi escolhida para receber o segundo restaurante. Além de apresentar iguarias da cozinha internacional, o despertar dos sentidos se dá pela utilização da gastronomia molecular, ciência que estuda os fenômenos físico-químicos que ocorrem no ato de cozinhar, garantindo melhor qualidade nutricional, maior precisão nos gestos culinários e novas texturas para os alimentos. Especializado em tapas internacionais, com mais de 50 opções de pequenas porções provenientes de mais de 25 países, o restaurante é uma proposta inédita em SC e no PR.
Dia | Horário |
---|---|
Segunda-feira | 19:00 - 00:00 |
Terça-feira | 19:00 - 00:00 |
Quarta-feira | 19:00 - 00:00 |
Quinta-feira | 19:00 - 00:00 |
Sexta-feira | 19:00 - 00:00 |
Sábado | 19:00 - 00:00 |
A gastronomia molecular é incrível. O chef Fábio e sua equipe são sensacionais, super atenciosos desde a reserva até o final do serviço. O jantar (menu degustação sendo 8 pratos salgados e 4 pratos doces) além de delicioso é divertidíssimo. Os pratos são desconstruídos e...
Eu e meu esposo fomos conhecer o restaurante pelas indicações do Tripadvisor. O restaurante poco tapas traz uma forma diferente de gastronomia. Uma experiência, na verdade. Atendimento bom, pratos muito gostosos. Vale a pena conhecer. Super indico.
Mais que um jantar, uma experiência! Menu degustação delicioso e criativo. Serviço atencioso e preciso. Vale o que custa!
Nos recomendaram o restaurante principalmente com foco na experiência diferenciada e isso foi obviamente atendido do início ao fim. A surpresa ficou por conta do sabor dos pratos, que são absurdamente deliciosos. Daqueles jantares pra nunca mais esquecer.
A trabalho em Curitiba busquei o restaurante pelo Uber. Foi uma surpresa divertida. Prefere seus olhos e estômago. Sabores muito bons de uma cozinha qualificada. Vale a experiência
Na entrada do restaurante fomos recebidos pelo chef, muito educado e solicito, sempre exlicando detalhes dos pratos aos clientes. Na ocasião experimentei o menu degustação e cada prata estava mais delicioso que outro, tudo em uma harmonia perfeita. Recomendo a visita. Não deixem de experimentar...
Chef Fabio e equipe Parabéns pela elaboração de incrivel cardapio e pela experiencia gastronomica que proporciona aos clientes. Tudo muito gostoso e uma equipe de salão super atenciosa. Não tem estrela Michelin ainda... e será um dos primeiros fora do eixo rio-são paulo a alcançar...
Achei a experiência maravilhosa. Comida muito saborosa e diferente. Atendimento ótimo e preço justo para o oferecido. Recomendo a todos, considero imperdível para quem vai para Curitiba!
Atendimento excelente, o Chef vem a sua mesa explicar os pratos... Menu degustação, e assim podemos experimentar um pouco de cada coisa.. Os pratos são de gastronomia molecular, e consegue-se sentir pratos inteiros em uma pequena porção. É uma experiência muito valida para quem curte...
Restaurante realmente charmoso e deliciosamente agradável. Fui com minha esposa, em um sábado à noite, após realizarmos uma reserva. O menu degustação de 12 pratos, 8 salgados e 4 doces, é criativo e muito saboroso. O chef, muito atencioso, vem à mesa trazendo algumas de...