Lá no Fundo, inicio do restaurante exatamente em 2008 por um encontro de Quinta Feira das mulheres. Pelo bom gosto de um bom churrasco e acompanhamentos, com anos em frente uma churrasqueira e após uma crise a partir de 2004, resolvemos abrir nossa area de lazer a todos os interessados em degustar um churrasco feito com carinho e com amor. Hoje após estudos e contínuos estudos servimos os cortes mais nobres bovinos , por que se diz corte nobre; por ex: Quando oferecemos no nosso cardápio um Prime Rib ou um Short Rib, falamos que ele é um corte nobre pelo fato de uma carcaça bovina servir apenas 4 cortes 2 de cada lado o Tbone ou Bisteca Fiorentina também o cada carcaça serve de 2 a 4 cortes. media de 800g a 600g cada um. Modo de preparo a PARRILHADA , estilo da churrasqueira, ressaltamos aqui os grelhados. Vamos ao Fogo de Chão, forma primitiva de assar uma carne, os primeiros Fogo de Chão os nativos salgavam a carne com o suor de seus cavalos , e assim com muito fogo assavam suas carnes. Estilo de churrasco que dependendo do corte leva de 3 a 6 horas de muito calor e fogo. Nossa intenção é servir uma ótima carne assada, tempero único que agrada a todo paladar desde a carne até os acompanhamentos. Então estamos aqui esperando sua visita para degustar nossos grelhados e curtir nosso ambiente com uma ótima trilha sonora.
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