O conceito do Maxx Burger O maxx Burger nasceu de uma parceria de dois amigos que adoram receber gente em casa, curtem muito rock and roll e além disto tem em comum a irreverência. O contador Rômulo , que seguiu carreira de chef, e o publicitário Renato, que foi de corretor a empresário do setor imobiliário, uniram-se com propósito de criar um contra ponto nas tradicionais hamburguerias. Um proposta fora do modelo convencional, com influências do Five Guys dos EUA , do TT Burguer do Rio e do Joint , com muito astral e clima de festa todo dia. Foco em simplicidade ,cardápio enxuto, e com o tema qualidade levado realmente a sério . O MB trabalha somente com ingredientes selecionados , com compras diárias e sempre frescos( a carne não sofre congelamento, sempre fresca),e com uma rigorosa seleção de fornecedores, que literalmente assinam os ingredientes no cardápio. Desde o pão de sal especial desenvolvido para a casa, que vem diariamente as 17:30 da padaria monte Líbano( uma das melhore
$