Ambiente muito bem decorado, com aspecto moderno. Atendimento caprichado (procure o Paulo) e sempre com uma boa dica, seja de pratos ou de bebidas. E a comida então, todas muito gostosas e criativas, com excelente apresentação.
Atendimento impecável aliado a uma cuidadosa culinária com pratos especiais e únicos. Nosso Sushi predileto.
Minha experiência foi péssima... Ambiente barulhento... garço rude e por três vezes disse pilerinhas... o Ceviche que pedi de entrada demorou quase 1 hora (54min) para chegar... e a resposta do garçon foi “esta marinando”... Não recomendo... não achei a comida tão maravilhosa para justificar...
O Sumô é aquele típico Sushi Bar descontraído, jovem e com excelente comida. Ao meu ver, não é um local para refeições, mas se você procura um local para tomar uma bebida e comer comidinhas orientais, esse é o lugar!
Infelizmente o atendimento é bem ruim. Sabor parece ter piorado, porém o valor aumentou. Existem melhores opções na cidade hoje.
O Sumô é um restaurante de propriedade de um chef já reconhecido em Recife. O visual mais "moderninho" e a música ambiente muito presente, fazem do salão uma experiência interessante. A comida é excelente! O cardápio é muito bem desenvolvido. O atendimento é muito bom....
Curti o ambiente, principalmente na parte perto de um jardim suspenso. No fim de semana estava bem lotado e fomos servidos num tempo ideal diante do cenário. Pedimos o combinado n°174. Yuki Premium (R$129,90)-combinado com 22 peças mais 13 fatias de sashimi. No geral o...
Como o título da avaliação demonstra, a minha nota decorre de uma média dos aspectos que envolvem esse restaurante. O sushi, em si, em bem gostoso (destaque para uma barca que pedi). A casa passou por uma reforma que a deixou com um visual moderno,...
O lugar é lindo e aconchegante, o serviço é muito bom, os garçons são muito atenciosos e simpáticos, porém a comida não me emocionou. Muito sem graça e sem novidade. O gosto não chega a ser ruim, mas também não é bommm. Custo x Benefício...
Começamos pedindo um sunomono de salmão e kani acompanhando uma porção de hot filadelfia. Para prato principal pedimos um combinado do chef (cada dia o chef escolhe o que vai fazer), um yakisoba de carne e um tirashi de frutos do mar (sashimi de salmão...