Dia | Horário |
---|---|
Domingo | 11:00 - 18:30 |
Segunda-feira | 07:00 - 20:30 |
Terça-feira | 07:00 - 20:30 |
Quarta-feira | 07:00 - 20:30 |
Quinta-feira | 07:00 - 20:30 |
Sexta-feira | 07:00 - 20:30 |
Sábado | 07:00 - 20:30 |
Fui com minha esposa e desfrutamos uma excelente moqueca de peixe! O lugar é agradável, silencioso e limpo! O único desprazer foi termos que pagar em dinheiro... não sei se isso mudou, mas quando fui foi assim.
O restaurante já teve seus anos dourados, visto pelas varias plaquinhas da 4 Rodas penduradas na parede. Foi a grande referência da região nos anos noventa. Era a parada obrigatória para quem fazia a rota Valença - Itacaré/Barra Grande. Tem uma parede com fotos e...
A comida muito gostosa,o restaurante é muito antigo,contém uma tradição em família, fácil de acesso.
preço e sabor o que mais dizer? lugar simples de gastronomia fácil e particular. a particuleridade de servir o camarão do canal torna a experiencia nesse local única!
Um restaurante peculiar, instalado num relevo alto, que dá vista para a rodovia BA-001. Comida muito boa, atendimento ótimo, com excelente moquecas servidas na caçarola, dando um toque delicioso de comida do interior...
Bom atendimento, proprietário simpático e atencioso, boa comida, mas confesso que esperava mais do ensopado de camarão... como não comemos a moqueca, vale retornar para comprovar...
Tradicional restaurante da região de Valença, o Recanto do Marisco mantém a qualidade da sua comida. Com um ótimo atendimento e preço justo, é uma excelente opção para quem visita a região e gosta de boa comida e ambiente simples. A moqueca de peixe estava...
atendimento bom, tranquilo..nenhum atrativo..talvez porque fica perto da pista...perto de Valença..a comida é boa.....
Na minha humilde opinião o que faz um restaurante ser bom é a comida e não quem o frequenta... Fui a alguns anos atrás a esse restaurante e me lembro como hoje ter provado um excelente camarão, (textura, sabor etc) Esses dias indo para Valença...
Na minha humilde opinião, o que faz um restaurante ser bom é a comida, e não quem o frequenta. Há alguns anos, fui atrás desse restaurante e me lembro, como hoje, de ter provado um excelente camarão (boa textura, sabor etc). Um dia desses, indo...