Restaurante japonês tradicional. Comandada pelo premiado Chef Eduardo Nakahara, a casa investe na variedade, qualidade e frescor dos ingredientes, para oferecer uma viagem gastronômica ao Japão. O ambiente simples e despojado contrasta com a sofisticação e delicadeza na apresentação dos pratos, muitos exclusivos e de sabores muito especiais. O serviço atencioso e eficiente completa a experiência.
Dia | Horário |
---|---|
Domingo | 12:00 - 00:00 |
Segunda-feira | 12:00 - 00:00 |
Terça-feira | 12:00 - 00:00 |
Quarta-feira | 12:00 - 00:00 |
Quinta-feira | 12:00 - 00:00 |
Sexta-feira | 12:00 - 01:00 |
Sábado | 12:00 - 01:00 |
Um dos melhores japas do Rio. Vale muito a pena. O único problema é a localização, mas o atendimento e a comida compensam.
Tem a maior variedade peixes e frutos do mar. O chefe Eduardo Nakahara é um gênio e o dono está sempre no local. A comida é deliciosa!
Sou fã do Mitsuba já há muito tempo. O chef é bastante conhecido tendo ganho premiações e o restaurante sempre tem peças que são muito difíceis de serem encontradas em outros lugares. É pra quem realmente gosta de culinária japonesa e não só cream cheese.
Restaurante é delicioso, o ambiente super confortável para se fazer uma refeição de família, a qualidade dos peixes sempre frescos e variados, os garçons são simpáticos e solícitos, você sai satisfeita em todos os sentidos. O preço é um pouco superior a média, mas supera...
Um restaurante show de bola para quem é fã de comida japonesa estão de parabéns adorei comida de primeira show de bola
Peixe fresco, atendimento bom, grande variedade. Restaurante típico japonês, de alta qualidade e sabor.
Corte e textura perfeita do sashimi, preço super justo para um Japa À lá Carte ! Comida saborosa, atendimento de primeira.
Excelente Voltarei com certeza Excelente sashimis, tudo muito saboroso. Cerveja gelada Super recomendo
Sem dúvida, o melhor japonês que já comi no Rio de Janeiro e o mais autêntico (na minha opinião de pessoa que nunca foi de facto ao Japão). Tudo muito fresco e as pessoas são atenciosas.
Eu e meu marido chegamos no sábado por volta das 19:00. O restaurante não estava cheio. Conseguimos sentar logo. Pedimos uma porção de guioza (5 unidades) para começar, depois um combinado simples/pequeno com 12 peças e 1 lamen. O garçom que estava nos servindo nos...