Dia | Horário |
---|---|
Domingo | 12:00 - 22:00 |
Segunda-feira | 12:00 - 00:00 |
Terça-feira | 12:00 - 00:00 |
Quarta-feira | 12:00 - 00:00 |
Quinta-feira | 12:00 - 00:00 |
Sexta-feira | 12:00 - 01:00 |
Sábado | 12:00 - 01:00 |
O restaurante se supera a cada vez que vamos lá. Dessa vez o ambiente ganhou novos lustres, o q deu ainda mais charme ao restaurante. O bolinho de bacalhau é dos melhores que já comemos. Bacalhau a lagareira tb, dá pra 4 pessoas. Pastel de...
Ao contrário do Tim Maia, eu peço por favor! Ele juntava alguns palavrões se, por acaso, sentisse que o som não estava bom! E assim era.... Qual a razão para os restaurantes do Rio não se preocuparem com a acústica? Duas mesas ao nosso redor...
Fui.almocar.domindo com minha familia.como faço. Periodicamente mais ultimanente.com a troca do novo gerente.a qualidadecaiu.muito No antingo gerente.era pães. Quentinho servido a vontande.que saudade do antigo gerente.o novo. quiz modificar.os custo.para fazer media com a diretoria. Desta conceituada empresa Rancho português. Que eu o considero o...
Otima localizacao, muito bom atendimento, otima carta de vinho. Recomendo bolinhos de bacalhau e os pratos de bacalhau, excelentes, sempre servidos para 2 pessoas.
Trata- se de um bom restaurante em Ipanema . A decoração lembra os restaurantes portugueses. A comida é muito boa e o atendimento é bom.
Localizado em frente à lagoa Rodrigo de Freitas, este restaurante oferece o melhor da comida portuguesa. Não deixa nada a dever aos restaurantes de Lisboa. Indico as sardinhas e o bacalhau Gomes de Sá. As porções são grandes!!
Sendo um restaurante caro, o cliente deveria ser avisado, já na leitura do menu, que a casa cobra 13% sobre a conta final. Mesmo sendo opcional, isso deveria ser avisado antes e explicitado na cobrança da conta.
Receptividade ímpar, meu muito obrigado aos Sommeliers chiquinho e Gilson pela atenção, restaurante típico português, preservando suas características gastronômicas em diversas regiões, tudo incrível, vinhos servidos na temperatura ideal, a comida é de “comer rezando”, excepcional, desde os bolinhos de bacalhau, couvert c/ pães, o...
Indescritíveis o atendimento, o ambiente, o clima gerado e a qualidade da culinária. Sugiro como entrada a Alheira à Mirandela. O prato principal pode ser um Bacalhau Zé do Pipo.
Me desculpem os outros restaurantes portuguses, mas comer no Rancho e comer bem. um pouco caro, mas o preco justifica, o atendimento, servico, pratos e sobremesas, alem de uma carta de vinho honesta, porem como disse com precos elevados, mas de boa qualidade.