Dia | Horário |
---|---|
Segunda-feira | 21:00 - 23:30 |
Terça-feira | 21:00 - 23:30 |
Quarta-feira | 21:00 - 23:30 |
Quinta-feira | 21:00 - 23:30 |
Sexta-feira | 21:00 - 23:30 |
Sábado | 21:00 - 23:30 |
Ambiente intimo e acolhedor. Queijos e massas artesanais sensacionais e uma geléia de tomate verde de comer ajoelhado...
Lugar super agradável. Proprietários atendem com cordialidade e trocam experiências. Produtos de excelente qualidade de produção própria. Necessário fazer reservas já que o atendimento é personalizado.
"Queijos, pães, massas, embutidos, tudo feito artesanalmente pelo simpático casal Stefano&Cirley. O casal dá todos os detalhes da produção de seus produtos. Muito bom !!"
Simplesmente maravilhoso, atendimento personalizado, comida saborosa, entrada fantástica com queijo, salame e um carpaccio de cordeiro. Saboriei um espaguete carbonato com panceta, simplesmente divino.
O restaurante é minúsculo, tem algumas poucas mesas. A proposta é interessante: uma entrada com queijos e salame de fabricação própria, seguida por uma massa - ha duas opçoes para escolher. Comida muito saborosa otimo atendimento. Você pode ainda levar seu vinho, por um pequeno...
Além do casal ser uma fofoura, os dois são muito simpática e deixam todos à vontade. Para ir com amigos e em casal, de qualquer forma é muito bacana. Vale experimentar a degustação de queijos e salames que eles produzem, fora o jantar maravilhoso!
O restaurante oferece um ótimo serviço e excelentes produtos, mas as entradas são minhas favoritas!!
Os queijos desse italiano são fantásticos feitos como música por um maestro da arte do queijo. Ele já tem jeito de brasileiro, porém seus queijos são do velho mundo.
O local é fantástico. É uma experiência única. O ambiente é bacana e a comida excepcional. Há uma certa limitação de opções, mas isso é resultado da dedicação e preocupação pela qualidade.
O que é mais atraente, além da boa comida são os queijos e embutidos fabricados pelo próprio dono, tudo muito bom. Vale lembrar que o pagamento é somente em dinheiro.