Manoel da Carne de Sol
Nossa avaliação
Mesmo sendo comum, Brasileira sempre vai bem, não importa o dia da semana. Manoel da Carne de Sol é o lugar certo.
Agora uma parte super-importante para todo mundo: preço 💰! O preço é moderado, não é dos mais baratos mas também você não sair com um rombo no bolso 😉.
Quer saber quando que abre? O restaurante abre a semana toda, de Segunda a Sexta-feira das 11:00 - 00:00.
Para matar a fome no almoço, é uma ótima escolha. Excelente opção para um jantar.
Na avaliação da comida, a nota média é de 4.5. Sobre o serviço, as pessoas avaliam em média como 4.5. No quesito preço, a nota é 4.
O que tem de bom para comer?
- Brasileira
- Sul-americana
O que tem aqui?
- Entrega
- Para levar
- Reservas
- Lugares para sentar
- Garçons
- Televisão
- Cadeiras para bebês
- Acesso para cadeirantes
- Serve bebida alcoólica
- Wi-fi gratuito
Horários
Dia | Horário |
---|---|
Domingo | 11:00 - 00:00 |
Segunda-feira | 11:00 - 00:00 |
Terça-feira | 11:00 - 00:00 |
Quarta-feira | 11:00 - 00:00 |
Quinta-feira | 11:00 - 00:00 |
Sexta-feira | 11:00 - 00:00 |
Sábado | 11:00 - 00:00 |
Avaliações
EXCELENTE GASTRONOMIA
RESTAURANTE tradicional que atualmente ocupa o lugar do antigo boteco..COMIDA DELICIOSA...vale a pena provar as delícias de lá.
Ambiente bonito
O bar é muito bonito, remete a um boteco carioca e possui ampla variedade de pratos e petiscos. O Manoel é muito simpático e passa em todas as mesas cumprimentado e conversando com os clientes. Sugiro pedir os pratos e porções tradicionais da casa. O...
Tradição e qualidade.
Carne de sol e linguiça de suíno. Incríveis. O ambiente já promete bons momentos e com a comida tudo se confirma.
Tradição que perdura
É um restaurante tradicional de Csmpina Grande cujo ponto é a carne sol da melhor qualidade com os acompanhes tradicionais da macaxeira, passando pelo feijão verde até a farófia molhada. De sobremesa peça queijo de coalho assado com mel de engenho . O serviço feito...
Comida regional
Comida excelente. Carne de sol e galeto com farofa d'água, macaxeira e manteiga da terra. Muito delicioso. Vale a pena.
Um lugar agradável
O atendimento é excelente além da comida também. Sempre que vou a Campina Grande não deixo de ir coimer essa famosa carne de sol.
Familiar
Melhor comida regional da cidade!!! Vale a pena experimentar, saboroso, ambiente muito bem decorado é agradável. O dono chama-se Marcelo e é um anfitrião sem igual. Uma excelente experiência.
Agua na boca
Acho a melhor carne de sol de Campina Grande, fica nesse lugar, isso sem falar no atendimento, todos sempre com um sorriso no rosto e um outro detalhe que eu não posso esquecer......a farofa d'água, que delícia é aquilo.
Recomendo
Acredito que sirvam a comida mais tradicional de Campina. Um restaurante familiar, bem aconchegante pra uma refeição bem confortável e gostinho caseiro. Adoro a carne de sol deles e a bisteca também.
Bom atendimento e comida normal
A comida regional é razoável, acho que as vantagens do restaurante são a quantidade de mesas, atendimento e os pratos fartos, de resto, achei o frango muio oleoso e o arroz sem gosto, nada de excepcional.