Completei 1 ano de casado e escolhi conhecer Paranapiacaba, após andar por algumas horas queria comer bem, ser bem atendido e estar em um ambiente romântico, e felizmente consegui ter os 3 em um só lugar! Indicarei a amigos com toda certeza!
Tudo feito com muito capricho, comida deliciosa, ótimo atendimento... vale muito a pena ! Voltaremos !
Chegamos num dia chuvoso e com muita neblina. Resolvemos então parar em algum lugar pra comer e ver se o tempo melhorava...Percebemos afeto em tudo. Muito bem servido, com qualidade e estava tudo delicioso!
Lugar muito bonito e agradável. Comida excelente. Sugestão: costela com geleia de cambuci e arroz negro imperdível. Peça o prato com acompanhamento que também são excelentes.
Tudo de excelente qualidade, da comida aos funcionários. A dona, Zélia, é simpatissíssima e conhece várias histórias da Vila: vale a pena bater um papo!
O lugar fica meio escondido e é exatamente esse o charme. Ambiente rústico e acolhedor, atendimento impecável e a comida nem se fala. O prato da casa, de arroz negro e costela com geleia de cambuci é divino! Dá vontade de repetir várias vezes e...
Restaurante tipo bistrô rústico. Refeições feitas com carinho e por quem entende. Atendimento perfeito. O Sr. Pedro e Sra Zélia dão um show de simpatia e profissionalismo. E são acompanhados por toda equipe da casa. Não deixe de experimentar a costelinha suína com geleia de...
O ambiente é uma gracinha: aquele rústico hiper aconchegante! O cardápio é reduzido. Pedimos a pasta ao molho de vinho com mignon! Adoramos! O preço é justo tanta da comida como dos vinhos! E pra fechar com chave de ouro, fomos servidos com aquele clássico...
Além da comida ser maravilhosa, o atendimento dos funcionários fazem a diferença. O local é muito bonito e muito bem decorado, além de limpo e arejado.
Restaurante com decoração rústica (que eu, particularmente, adoro e que é a cara de Paranapiacaba) e de muito bom gosto. O carro chefe da casa, que é a costelinha suína,com geléia de cambuci e arroz negro é divino. O preço é bem justo e a...