Restaurante Bistro, de cozinha moderna e contemporânea. Com menu sazonal, onde o Chef, formado pela Le Cordon Bleu Paris, sempre busca os melhores produtos disponíveis, incluindo as ervas da sua horta orgânica. Lucius e Roberta fazem do Du Chef a extensão da sua casa, recebendo com carinho e atenção seus clientes e amigos.
Dia | Horário |
---|---|
Domingo | 12:00 - 17:00 |
Terça-feira | 12:00 - 23:00 |
Quarta-feira | 12:00 - 23:00 |
Quinta-feira | 12:00 - 23:00 |
Sexta-feira | 12:00 - 00:00 |
Sábado | 12:00 - 00:00 |
Grata surpresa tivemos com o Du Chef. Escolhemos o menu Veja Comer e Beber Entrada+ prato principal +sobremesa por 49,90 /pessoa. Entrada com filet, em seguida paupilette de peixe com fumee trufado e por último o sorbet de goiaba com queijo da canastra. Pratos bem...
Fomos durante o Restaurante Week e o meno era perfeito. Tudo delicioso, desde a entrada até a sobremesa.
Rever é se Encantar! Renovar a cada dia e se impressionar! Manter-se alinhado com as tendências, e não somente manter o padrão da Gastronomia, mas agregar novos sabores! Estivemos meu Amor e Eu no Du Chef e nos encantamos: com as opções do jantar e...
Local despojado, cardápio requintado, comida impecável, atendentes extremamente simpáticos. A cheesecake de frutas vermelhas foi uma das melhores que já comi.
Lugar bonito. Bom atendimento. Pequeno. Recomendo reserva. Jantar delicioso com sugestão de vinhos para a entrada, o prato principal e sobremesa. Excelente custo!
Não achei ruim porém esperava um pouco mais depois de ver fotos dos pratos e indicações! Os pratos solicitados estavam bons, nada além disso, e vieram bem diferente das fotos. O espumante solicitado não estava disponível e quando solicitamos a atendente algum outro espumante da...
Restaurante sensacional. Ambiente super agradável, atendimento que eu nunca vi em Salvador, tudo nos mínimos detalhes. O melhor filé que já comi, ao ponto perfeito. Experiência fantástica.
Perfeito para ir a dois, comemorar o encontro e viver esta atmosfera parisiense. Penso em voltar para experimentar uma modalidade, a degustação as cegas, onde o chef escolhe seus pratos.
Passei parte da manhã no Museu Náutico no Farol da Barra e resolvi almoçar nas redondezas. A uma curta caminhada havia este restaurante. Pedi o menu da Restaurant Week – o estabelecimento também está participando do menu da Veja Comer & Beber Salvador. A entrada...
Fizemos a reserva e chegamos 10 minutos antes do horário! O restaurante ainda estava vazio e fomos recebidos na porta, com muito carinho, pelo chef! O ambiente simples, mas extremamente agradável e gostoso de estar! A entrada com um sabor INCRÍVEL e muito refrescante! Prato...