“Cozinha do autor” representa um lugar onde a qualidade da comida e dos serviços se equivale às relações criadas com quem o frequenta. É um espaço onde sensações únicas acontecem diariamente e pratos autênticos são desenvolvidos por um Chef que participa de todas as etapas de sua realização e se importa com as reações de seus clientes. Da sincronia de cores, aromas e sabores, nascem as deliciosas criações de uma inovadora gastronomia contemporânea. Assim como o artista que cria sua obra, o Chef também cria e recria pratos que ficam nas memórias de seus admiradores. E, embora existam muitos chefes de cozinha, apenas aqueles que elaboram seus pratos com o coração são capazes de gerar sensações que vão além do paladar. A gastronomia contemporânea traz uma mistura de sentidos proporcionada por elementos essenciais como o ambiente, capaz de despertar aspectos visuais, auditivos e olfativos. Sofisticação e aconchego são transmitidos pela arquitetura, que é traduzida por conceitos estéticos que proporcionam bem-estar desde a chegada ao espaço.
Dia | Horário |
---|---|
Domingo | 12:00 - 16:00 |
Terça-feira | 12:00 - 15:00,19:00 - 00:00 |
Quarta-feira | 12:00 - 15:00,19:00 - 00:00 |
Quinta-feira | 12:00 - 15:00,19:00 - 00:00 |
Sexta-feira | 19:00 - 00:00,12:00 - 16:00 |
Sábado | 19:00 - 00:00,12:00 - 16:00 |
Me surpreendi. Dei uma segunda chance, pois na primeira não havia gostado como esperava. Desta vez não fiquei decepcionado. Comida bem feita, carne no ponto certo, apresentação muito bem planejada e executada. Tempo bom de servico. Só o detalhe dos vinhos indisponíveis apesar de constarem...
Já estive com meu marido duas vezes no Dautore e em ambas as ocasiões saímos muito bem impressionados! Comida deliciosa, na quantidade certa e atendimento nota mil! Além disso o restaurante é bem bonito! Vale a pena! De sobremesa recomendo a banana ao forno. Deliciosa!
Pedimos um risoto de cordeiro que era uma mistura de ingredientes sem a menor coerência, o cordeiro morreu no meio de tanta coisa que nada fazia para destacar ou enaltecer seu sabor. Prato fraco, não consegui comer. Meu marido pediu uma lasagna de cogumelos trufados...
Local lindo e charmoso. Atendimento do Silas mais que 10!! Além da comida sofisticada e muito saborosa!! Adoramos!! Com certeza voltaremos!!
O melhor restaurante de Campinas, pratos requintados, bem elaborados, uma explosão de sabores. Atendimento nota 10 do Anderson e do Silas. Este restaurante é para pessoas que gostam de apreciar e degustar tudo que há de melhor na culinária contemporânea.
Atendimento e comida muito bons. Misturas muito interessantes sabores, texturas e cores. Os pratos são lindos e saborosos. As sobremesas são divinas.
Em visita de negocios em Campinas, levaram-me a este restaurante e foi uma surpresa muito agradavel. Os croquetes estavam muito bons com um molho de maçã que combinava na perfeicao. O prato principal foi atum braseado com pure de limao que estava uma delicia muito...
Um restaurante mais do que 5 estrelas, pela comida fantástica que oferecem! Diria que, sair de São Paulo, capital, para comer neste restaurante não seria um loucura ... mas um prazer!
Bem localizado, ambiente bom, só acho que deviam liberar lounge superior no ao publico em geral, não somente para eventos. Mas vamos ao que interessa, local lindo, atendimento bom, rápido, preciso menu muito bom. Os pratos Filé Black Angus, terrine de mandioca, aspargos, molho jamon...
Ótima experiência neste restaurante. Pratos finos, bem apresentáveis e uma grande harmonia e combinação dos pratos desde as entradas, saladas e os pratos principais. Acho ótima as opções de pratos executivos oferecidos durante a semana para o almoço. Ambiente agradável, ventilação adequada a qualquer estação...