Dia | Horário |
---|---|
Domingo | 12:00 - 22:30 |
Segunda-feira | 12:00 - 22:30 |
Terça-feira | 12:00 - 22:30 |
Quarta-feira | 12:00 - 22:30 |
Quinta-feira | 12:00 - 22:30 |
Sexta-feira | 12:00 - 22:30 |
Sábado | 12:00 - 22:30 |
A comida é boa, porém servida em quantidades muito pequenas. Os valores são altos se considerada a quantidade de comida que vem nos pratos. Mesmo buscando ser restaurante de alta gastronomia, poderiam ter pratos um pouco mais bem servidos. Recomendo o sorvete de cardamomo que...
O Cozinha Aberta não oferece apenas almoço ou jantar. É um momento, uma experiência gastronômica. É um cardápio enxuto, mas muito certeiro. Minhas sugestões: espaguetti de cacau com pesto de pimenta e limão e camarões secos e o nhoque de inhame com molho de vinho...
Para aquela noite reservada para gastar mais num jantar especial, indico o Cozinha Aberta (que tem esse nome por ter a cozinha aberta mesmo, para o cliente ver). No cardápio, boas opções para vegetarianos (mas não muitas). Os nhoquis (de batata doce com pesto e...
"Entradas minúsculas, carta de vinhos bem fraca. O prato da casa com carne de sol é bom, mas nada demais".
O Cozinha Aberta deu um toque maravilhoso à comida regional, comi o prato que tem pure de banana da terra com gengibre, que deixa o pure com um acido maravilhoso, ajudando ainda na combinação de sabores junto com a carne de sol frita e crocante....
Comida maravilhosa!! Estávamos com pressa por íamos pegar estrada e o garçom, super atencioso, encaminhou logo nosso pedido...não demorou nada! Comemos um ravioli de carne do sol com abóbora, que estava delicioso!
Após Check In no Bosque do Lapão (nota mil), fomos garimpar onde almoçar e, nos deparamos com esse restaurante próximo ao Banco do Brasil e ficamos muito confortáveis com o ambiente, acesso fácil, mini horta próximo as mesas e um almoço muito bom!! Excelente para...
Se estiver morrendo de fome e com pressa pra encher a barriga, melhor um hambúrguer. Mas se tiver tempo de apreciar a oportunidade de ver seu prato acontecer na sua frente, reconhecer nele cada sabor e ingrediente, com calma, no ritmo da cidade, aí esse...
Sem dúvidas, a comida servida na cozinha aberta é da melhor qualidade! Na linha slow food, o macarrão feito na hora tem um sabor especial. Sugiro o macarrão de cacau, substituindo o camarão seco por fresco (o que encarece um pouco o prato), mas você...
O restaurante nos foi recomendo e fez jus. Ambiente aconchegante, a cozinha é aberta mesmo (rs) e a comida, divina. Pedimos o nhoque e o raviolli de carne de sol, além da delícia sobremesa, um sanduíche de sorvete. O local aceita cartão. Tudo perfeito!