Dia | Horário |
---|---|
Domingo | 12:00 - 23:00 |
Segunda-feira | 12:00 - 23:00 |
Terça-feira | 12:00 - 23:00 |
Quinta-feira | 12:00 - 23:00 |
Sexta-feira | 12:00 - 23:00 |
Sábado | 12:00 - 23:00 |
Já fomos 3 vezes na Taberna, sempre foi uma boa experiência. Bom atendimento, boa comida, boa carta de vinhos. Não é barato, mas é condizente com a proposta, e seleciona o ambiente (importante!). Recomendo!
Uns dos melhores bacalhau de ubatuba, o restaurante e muito aconchegante e atendimento muito hospitalar, voltaremos sempre que possível indico a todos fazer uma visita
Já tinha visto o local, mas procurando pelo Trip encontrei ótimas recomendações e resolvemos ir. Que ótimo que fomos, amamos! Comemos o Bacalhau a Moda do Cheff e estava divino. O modo como o garçom vai servindo e montando o prato, tudo com carinho. Um...
Restaurante nota 10, ambiente acolhedor,música gostosa e muito agradável. Degustamos um prato costeletas suína, saborosíssima. O dono Sr.José Carlos, nos deu uma recepção excelente incomparável. Eu recomendo.
Excelente comida , farta, de qualidade e uma ambientação rústica ,com lindas obras de arte expostas para venda, de tirar o fôlego !
Fui almoçar num domingo. O restaurante estava bem vazio. Somente a minha mesa e mais um casal. O atendimento foi excelente e nosso pedido chegou rápido. De entrada pedimos uma casquinha de bacalhau q estava deliciosa. O prato principal foi o menu degustação de bacalhau....
Seria muitas as palavras para elogiar a comida, o vinho e acima de tudo a simpatia do dono. Foi extremamente simpático, nos levou atá a sua adega e ainda degustamos alguns dos seus vinhos pessoais. Do prato principal a sobremesa tudo é perfeito, até o...
Pedimos uma maravilhosa caldeirada soborozissima e suculenta o que atendeu bem, três pessoas.Pra finalizar fechamos com chave de ouro um delicioso pastel de Belém.
A comida é boa, nada excepcional... porém deixa a desejar para um prato de R$200,00. Comemos a caldeirada portuguesa, o peixe não parecia fresco, e os frutos do mar eram bem miúdos. Não vale a pena.
Peixe não estava era fresco, camarão muito pequeno, assim como o polvo - quase que imperceptíveis, preço muito alto pelo que oferecem.