Pequeno e excitante restaurante no centro de Porto Alegre que divide espaço com galeria de arte. Serve massas artesanais, feitas pela famiglia, com molhos originais criados pelo artista visual Gelson Radaelli, que é proprietário da casa. Território demarcado do vinho na cidade, onde todos que gostam e cultuam a bebida comparecem para descobrirem a novidade do dia nos rótulos das melhores zonas produtoras do mundo.
Dia | Horário |
---|---|
Segunda-feira | 11:00 - 14:30,19:00 - 23:30 |
Terça-feira | 11:00 - 14:30,19:00 - 23:30 |
Quarta-feira | 11:00 - 14:30,19:00 - 23:30 |
Quinta-feira | 11:00 - 14:30,19:00 - 23:30 |
Sexta-feira | 11:00 - 14:30,19:00 - 23:30 |
Sábado | 19:00 - 23:30,11:00 - 15:50 |
Comida muito gostosa, artesanal, atendimento muito atencioso. O macarrão é fresco e feito por eles. E a tele-entrega tem o mesmo cuidado. Delícia!
Uma experiencia com massas maravilhosa!!! Quem vê a fachada não imagina o que está prestes a presenciar... A comida é bastante farta... minha unica sugestao seria que poderiam ter opcoes menores!
Restaurante italiano no centro de Porto Alegre com comidas deliciosas! Os melhores antepastos da cidade!
Um restaurante pequeno que fica no centro de Porto Alegre, mas imenso em sabor e qualidade dos produtos. O prato individual é farto e saboroso. Eu adorei. Fazendo uma comparação com São Paulo eu achei muito superior ao Familia Mancini. Foi uma grata surpresa.
A fachada é simples, não se dá nada pelo local até você entrar e pedir sua massa. O local é pequeno, mas o atendimento é rápido e eficiente. As massas são frescas, preparadas na hora, apetitosas de um sabor inesquecível. Tem um buffet de frios...
Lugar autêntico, cheio de personalidade, jazz de primeira qualidade assim como a comida e carta de vinhos. Com sorte, há o dono, artista plástico Gerson Radaelli. Imperdível.
Aquele clima de restaurante do centro... meio baguncado.. pequeno.. muvuca. Atendimento ok. Massas boas mas nao excepcionais. Antepastos bons, mas ridiculamente caros. Vale uma visita no almoco..
O buffet de entradas frias é o ponto alto do restaurante. As massas são honestas mas nem sempre vem 100% Vinhos e doces também são bem escolhidos. Poderiam atualizar mais o cardápio que nunca mudou nada.
As massas são muito boas e os molhos bem criativos. Os antepasti são muito gostosos e variados, embora bastante caros (às vezes gasta-se mais neles do que no prato principal).
Para ir neste restaurante sugiro que faça reserva. Amei tudo. O local, o atendimento e a qualidade e sabor da comida. Amei.