Angatu

O que tem de bom para comer?

  • Brasileira
  • Contemporânea
  • Opções vegetarianas

O que tem aqui?

  • Garçons
  • Serve bebida alcoólica
  • Vinho e cerveja
  • Reservas
  • Lugares para sentar
  • Aceita American Express
  • Aceita MasterCard
  • Aceita Visa
  • Aceita cartão de crédito

Horários

Dia Horário
Domingo 19:30 - 23:00,13:00 - 15:00
Quarta-feira 19:30 - 23:00
Quinta-feira 19:30 - 23:00
Sexta-feira 19:30 - 23:30
Sábado 13:00 - 15:00,19:30 - 00:00

Avaliações

Nota 4.5 Baseado em 1052 avaliações

Flavio P - dezembro de 2018
Maravilha !!

Restaurante com uma cozinha aparente , com um chefe talentoso e contemporâneo. Tomamos um vinho Mineiro muito bom.

RaphaelB1830 - agosto de 2018
Um jantar OK

É um restaurante aconchegante e com serviço muito atencioso. A Comida é boa, tudo funciona, só o preço que não ajuda...

Kikedon - novembro de 2018
Água na boca!

Cozinha contemporânea e criativa, utilizando-se de ingredientes regionais e da estação, tornam este maravilhoso restaurante em certeira aposta no variado leque de opções gastronômicas na charmosa Cidade histórica de Tiradentes. Na foto, o Nhoque de Baroa com Ora pro Nobis e Tomatinhos Confitados..Megarecomendamos...vai lá!

adriana_clima - novembro de 2018
Ótima surpresa!

Adorei a comida. Adorei o atendimento. Adorei o local. Adorei o café. Tudo é um capricho. Você se sente acolhido e tem uma excelente experiência. Parabéns.

JoaoPauloMCorrea - novembro de 2018
Vale a visita

Ótima comida,ambiente e serviço. 1 entrada compartilhada 2 pratos principais 1 sobremesa compartilhada 1 garrafa de vinho R$340,00

LucasP1207 - novembro de 2018
Comer bem

O restaurante é um pouco mais caro, mas os pratos elaborados e os vinhos de qualidade compensam. Ótimo para uma noite romântica ou com amigos. Nós encerramos a viagem jantando no Angatu, e já deu vontade de voltar antes mesmo de ir.

gfferreira - novembro de 2018
Cozinha excelente

Adoramos o restaurante. Atendimento excepcional da Gabriela e os pratos de peixe (cherne e truta) muito acima da média, com combinações muito inovadoras.

ecoutinhosouza - novembro de 2018
Ótima descoberta

Restaurante perto do museu Sant’ana. Fomos jantar, é bom ter reserva. Não tínhamos, mas houve uma desistência então não esperamos muito. Excelentes entradas (nhoque de batata baroa e pão de queijo com barriga de porco) e bons pratos principais bem servidos. Ótimo atendimento da Gabriela...

carolabh - novembro de 2018
Uma verdadeira experiencia gastronomica

Lugar perfeito, chef de cozinha perfeito! cardapio inusitado, mas extremamente delicioso! A noite foi divina! As entradinhas são um caso a parte!

Claudia-Gueiros - novembro de 2018
Experiência incrível

Comida maravilhosa, saborosa com pratos muito bem elaborados. A entrada , barriga de porco e de comer rezando .. pratos principais ainda mais surpreendentes.. Lugar aconchegante e atendimento muito atencioso. Tudo de bom! Merece todos os elogios 😊😊

© 2018 #partiuferiado