Alloro al Miramar

O Chef Kiko Faria comanda a cozinha do Sá, dedicado à gastronomia Italiana com uma mistura com a cozinha Contemporânea Brasileira boas poções de Frutos do Mar e grelhados. No Menu da casa com receitas alegres, acessíveis com potencial para agradar gostos bem diversos. Cores e sabores italianos e brasileiros. Carta de Vinhos bem variada e escolhida pelo Sommelier João Pedro.

O que tem de bom para comer?

  • Italiana
  • Opções vegetarianas

O que tem aqui?

  • Lugares para sentar
  • Garçons
  • Estacionamento disponível
  • Estacionamento com manobrista
  • Cadeiras para bebês
  • Acesso para cadeirantes
  • Serve bebida alcoólica
  • Bar completo
  • Vinho e cerveja
  • Aceita American Express
  • Aceita MasterCard
  • Aceita Visa
  • Wi-fi gratuito
  • Reservas
  • Estacionamento com validação
  • Aceita cartão de crédito

Horários

Dia Horário
Domingo 19:00 - 00:00,12:30 - 16:30
Segunda-feira 19:00 - 00:00,12:00 - 16:30
Terça-feira 19:00 - 00:00,12:00 - 16:30
Quarta-feira 19:00 - 00:00,12:00 - 16:30
Quinta-feira 19:00 - 00:00,12:00 - 16:30
Sexta-feira 19:00 - 00:00,12:00 - 16:30
Sábado 19:00 - 00:00,12:30 - 16:30

Avaliações

Nota 4.5 Baseado em 496 avaliações

if8 - dezembro de 2018
Brunch domingo

Fomos ao brunch hoje, funciona de 12h30 até 17h. Valor foi reajustado (170 por pessoa). Estilo buffet: parte fria com saladas, frutos do mar (ostras, cavaquinha, lagostim, cascata de camarão vg, Ceviche, salada de frutos do mar), carpaccio, dois caldos frios; mesa de frios com...

vanessabogdanoff - dezembro de 2018
Comemoração de aniversário

Fomos em 8 pessoas jantar. Ó Couvert é uma delícia, e os pratos super saborosos. Pedi um linguado que estava “divino” e de sobremesa um creme brulé que nunca comi algo tão saboroso e delicado. Super recomendo! Obrigada pelo atendimento João Pedro e Paulo!

gustavoneivarm - novembro de 2018
Sensacional

Uma surpresa maravilhosa em nossa estadia no Miramar! Comida sensacional pedimos o Ancho e o fettuccine de massa fresca com calabresa e trufas negras, bom demais! Acabamos misturando os dois pratos entre eu e minha esposa kkkkk cada um comeu um pouco de cada! Mt...

Trip644040 - novembro de 2018
Otimo retorno!

Já havia experimentado este restaurante, quando ainda funcionava no Hotel Windsor (atual Hilton) em Copacabana e quando fechou acompanhavamos a "marca" aguardando que reabrisse em outro local. Foi o que aconteceu no Hotel Miramar e de forma irretocavel, tanto na comida quanto no atendimento. Apenas...

Edvania L - novembro de 2018
melhor massa da minha vida

já frequentava o antigo ,agradeço sommelier joão pedro por nos proporcionar um serviço gentil é a atenção do garçom marcelo pela noite maravilhosa ! o chef fez uma massa com cogumelos que estava muito boa é para voltar com a certeza de um bom jantar,rolha...

adrianovh - novembro de 2018
Aniversário de casamento

Aniversário de casamento. Não poderíamos ter uma experiência mais especial. O Chef Renato Ialenti nos proporcionou uma viagem gastronomica inesquecível. Sensacional!

701anielab - novembro de 2018
Segunda visita

Voltamos com amigos e foi fantástico!!! O chef Renato preparou uma massa especial típica da Umbria. Super simpático e pasta inesquecível! Ponto perfeito! Rolha zero

Fátima F - outubro de 2018
O Alloro al Miramar ficou ainda melhor!

Já frequentava o antigo Alloro no Hotel Windsor, mas o novo Alloro al Miramar surpreendeu com algumas melhorias. Destaco a nova decoração, assinada pela arquiteta Paola Ribeiro, mais contemporânea mas sem perder o requinte europeu, com leveza e vista para a praia de Copacabana.O excelente...

Ana Rosa V - outubro de 2018
Ótimo italiano em Copacabana

O Alloro mudou de endereço e ficou ainda melhor com o talento do chef Renato Ialenti. A ideia de funcionar em horário corrido foi bem recebida para os que como eu almoçam tarde ou jantam cedo.

brunaccarvalho - outubro de 2018
Hóspede do hotel

Excelente atendimento: atenção, cordialidade e carisma de sobra! Uma experiência maravilhosa! A comida é impecável! Destaque para o sommelier João Pedro! Atenção irretocável!

© 2018 #partiuferiado