Dia | Horário |
---|---|
Domingo | 12:00 - 22:00 |
Segunda-feira | 12:00 - 16:00,19:00 - 23:00 |
Terça-feira | 12:00 - 16:00,19:00 - 00:00 |
Quarta-feira | 12:00 - 16:00,19:00 - 00:00 |
Quinta-feira | 12:00 - 16:00,19:00 - 00:00 |
Sexta-feira | 12:00 - 00:00 |
Sábado | 12:00 - 00:00 |
Atendimento muito bom, vista maravilhosa (peguem as mesas junto às janelas). Comida para comer com os olhos e saborear. O pudim de leite deles é maravilhosooooo!! Só uma coisa, pedi um prato sem cebolas, mas se esqueceram de tirá-las, Mas os perdoei...
Maravilhoso. Meus parabéns ao Chef Amarildo pois pude apreciar o melhor arroz de rabada que experimentei até hoje. E o simpático atendimento do Somelier Pablo. Sem duvida um dos melhores restaurantes do Rio
Ambiente muito legal com um visual fantastico. Sommelier Pablo muito atencioso e o garçom Valdeci sempre preocupado em manter a gente ser bem servido. Se vai a Barra não deixe de ir!
Ótimo atendimento, comida maravilhosa e degustação de vinhos que inclusive levamos uma garrafa por indicação do Sommelier que foi muito atenciso e nos atendeu muito bem. Aproveitamos nossa noite, ambiente agradável e confortável.
Ótimo atendimento, muito atenciosos e gentis. Salvas para o sommelier Pablo, ótimas indicações de vinhos. Preços acessíveis (não tão baratos mas pelo nível do restaurante vale cada centavo). Prato maravilhoso, também por indicação... Recomendo muito.
Lugar agradável, comida muito boa, atendimento de excelência, funcionário Souza muito educado e gentil. Vale à pena conhecer!
Recomendo o restaurante para todos. Atendimento impecável pelo Souza. Parabéns pelo cardápio e pela cozinha!
Ambiente moderno, serviço impecável, comida excelente! Melhor restaurante que ja comi no village mall!
Muuuito bom! Tudo perfeito da Vieira com wasabi, passando pelo polvo e terminando com o pudim de queijo fresco, que não é tão doce! Excelente atendimento do sommelier Pablo!!!
Vale a pena conhecer um restaurante perfeito em todo os sentidos . Carta de vinho e indico o sommelier Pablo um perfeito conhecedor dos vinhos.