Queijo com Sotaque

Ver as fotos

Porque é bom visitar?

  • Compras
  • Lojas especializadas e de suvenir

Tempo sugerido para a visita

< 1 hora


Avaliações

4.5 Baseado em 12 avaliações
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrelas

-
“Simples e Sofisticado”

-
“Deliciosos”

MAP182013 - janeiro de 2018
Simples e Sofisticado

Queijos muito saborosos e produzidos no local com todas as exigências estabelecidas pelos órgãos de fiscalização. O atendimento com a degustação facilita a escolha dos queijos que estão expostos.

Eliana L - novembro de 2017
Deliciosos

Conhecemos os queijos na pousada Quinta do Bucaneiro , na praia do Rosa e adoramos. Fomos até a loja , que fica perto da estrada é só confirmamos a qualidade deles. Cada um melhor que o outro. Vale muito a pena experimentar.

Giovanidr - janeiro de 2018
Qualidade excelente

Local, apesar de distante de floripa, fácil de chegar. Fica ao lado da BR. A qualidade dos queijos é muito boa e o atendimento também. Vale a pena conhecer e valorizar o local.

edibert2017 - agosto de 2017
queijo Frances em Florianopolis

Queijos com pedigree francês produzidos próximo a Florianopolis na cidade de Paulo Lopes e vendido em loja na BR 101 em Paulo Lopes e na feira livre aos sábados na Lagoa da Conceiçao. Dar uma pedalada de bike da Beira Mar de Floripa para tomar...

Fred_Arnt - janeiro de 2017
Queijo "franco brasileiro"

A queijaria da Beth, uma mestre queijeira francesa radicada no Brasil e estabelecida no Morro Agudo, em Paulo Lopes com acesso antes do túnel a direita, é especializada em queijos finos, com casca, com casca lavada e outros tipos. O visitante é brindado com uma...

fachel - fevereiro de 2017
Queijos não só com sotaque, mas com DNA frances

Os queijos são produzidos de acordo com a tradição francesa e o resultado são queijos realmente muito bons, igualados aos seus pares franceses. O local onde são produzidos é muito bem instalado. A venda fica no próprio local. A loja fica na beirinha da BR101...

Rick9900 - dezembro de 2016
Queijos brasileiros com sotaque frances

Queijos de alta qualidade produzido pela Isabel e seus sócios brasileiros. Produzidos com leite orgânico da região de Paulo Lopes. Vale o passeio!

rinaldomello - dezembro de 2016
Queijo de verdade

Queijo de verdade, como todos deveriam ser! E para gostos bem diversos. Queijo Munster que derrete sem perder suas características, um gruyére que chega ser adocicado, um camembert digno dos normandos...Um exemplo a ser seguido pelos produtores da área. E o preço justo, pois tem...

Marilia G - novembro de 2016
Queijo com sotaque em Paulo Lopes SC

Queijos finos tipo francês. Queijos moles, com casca lavada, com casca natural, uma delicia, tipo camembert, muito bom, macio e cremoso e outros mais, fica antes do túnel Morro Agudo na Br 101, Km 256, lado direito em direção a Laguna. Só deveria ser mais...

lucianao420 - outubro de 2016
Produção de queijos tipo franceses e ponto de venda

Toda produção do "Queijo com Sotaque" é feito neste local, às margens da BR 101, de fácil acesso. Há uma loja de vendas no local, onde é possível degustar os vários tipos de queijos antes de se decidir qual comprar. Oferecem dicas de harmonizar.